0 0
0
0
Ваша корзина close
Итого:
Оформить заказ
Ваша корзина пуста

Политика в отношении обработки персональных данных

Общие положения  
 

Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ИП Матюков Сергей Саввович (далее — Оператор).

Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом. 

 

Сведения об операторе
 

Оператор ведет свою деятельность по адресу 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул.Ак.Королева, дом № 4;

 

Сведения об обработке персональных данных
 

Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее – ПДн). 

Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств. 

Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. 

 

Обработка персональных данных клиентов
 

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой. 

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ. 

Оператор может обрабатывать следующие персональные данные клиентов:

Не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных:


Сведения об обеспечении безопасности персональных данных
 

Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ-152 «О персональных данных». 

В соответствии со статьей 18.1 ФЗ-152 Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства. Оператор в частности принял следующие меры:

В дополнение к требованиям 152-ФЗ «О персональных данных», у Оператора осуществляется комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах. 


Права субъектов персональных данных
 

Субъект персональных данных имеет право:

Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

 

ИП Матюков Сергей Саввович

Юридический адрес: 429540, Чувашская Республика - Чувашия, Моргаушский р-н, д Москакасы, ул Зеленая, д 4, кв 20

ИНН: 211203024882

ОГРН: 315213800000137

Р/с: 40802810100000103677

БИК: 044525974

АО «Тинькофф банк»

к/с: 30101810145250000974

Эл.адрес: sale@evaz-shop.ru

ИНН: 2130062202

ОГРН: 1092130009663